Политика конфиденциальности

1. Личные данные

Управление и защита персональных данных посетителя / пользователя услуг artist-shop.gr. регулируется условиями этого раздела, а также соответствующими положениями греческого закона (Закон 2472/1997 о защите личности от защиты персональных данных, дополненный решениями председателя Комитета по защите персональных данных, PD 207/1998 и 79/2000 и статья 8 Закона 2819/2000) и европейское право (директивы 95/46 / EC и 97/66 / EC). Эти термины сформулированы с учетом как быстрого развития технологий и, в частности, Интернета, так и существующей, хотя и недостаточно развитой, сети правовых норм по этим вопросам. В этом контексте любые соответствующие договоренности будут предметом данного раздела. В любом случае artist-shop.gr оставляет за собой право изменять условия защиты личных данных в соответствии с существующей или возможной правовой базой. Если посетитель / пользователь не согласен с условиями защиты персональных данных, указанными в этом разделе,то ему не следует пользоваться услугами artist-shop.gr.

Artist-shop.gr осознает важность вопроса безопасности ваших Персональных данных, а также ваших электронных транзакций и принимает все необходимые меры, используя самые современные и продвинутые методы, чтобы обеспечить вашу максимально возможную безопасность. Вся информация, связанная с вашей личной информацией и транзакциями, является безопасной и конфиденциальной.

2. Конфиденциальность транзакций.

Наша политика заключается в уважении и защите конфиденциальности наших клиентов и других пользователей нашего веб-сайта. Внимательно ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности, чтобы получить четкое представление о том, как мы собираем, используем, защищаем или управляем вашей личной информацией.

Конфиденциальность считается само собой разумеющимся. Те же основные принципы, которые регулируют классические транзакции в физическом магазине, применяются в случае интернет-магазина. Вся информация, передаваемая пользователем / участником на artist-shop.gr, является конфиденциальной, и artist-shop.gr принимает все необходимые меры для их использования только в той степени, в какой это считается необходимым в контексте предоставляемых услуг. Вот некоторые из принятых мер:

Только авторизованные сотрудники имеют доступ к информации о вашей транзакции и только при необходимости, например для обработки ваших заявок.

Artist-shop.gr не раскрывает детали клиентов и их транзакций, если у него нет письменного разрешения от вас или это не наложено решением суда или решением другого государственного органа.

В случае, если artist-shop.gr пользуется услугами третьих лиц для поддержки своих систем, он заботится о конфиденциальности ваших данных. Вы можете запросить любую хранящуюся о вас информацию, а также их исправление в случае, если вы сможете доказать наличие ошибки.

В любом случае интернет-магазин artist-shop.gr никоим образом не раскрывает и не публикует ваши личные данные и информацию, которым вы нам доверяете. Личные данные, которые вы предоставляете нам при регистрации в качестве пользователя, используются исключительно для выполнения ваших транзакций. Вся информация зашифрована и хранится в полной безопасности.

3. Какую информацию мы собираем о вас и как мы ее используем?

Мы собираем личную информацию в определенных разделах нашего сайта. Мы будем обрабатывать предоставленные вами данные, чтобы предоставить любую запрашиваемую вами услугу.

Мы являемся единственными владельцами информации, собранной на этом сайте. У нас есть доступ только к информации, которую вы предоставляете нам добровольно. Мы никому не будем продавать или сдавать в аренду эту информацию.

Мы будем использовать ваши персональные данные только в разрешенных вами целях и не будем раскрывать их для других целей. Если эта практика изменится в будущем, мы обновим эту политику, чтобы идентифицировать третьих лиц и включать информацию об исключении клиентов.

4. Безопасность и хранение личной информации

Мы будем хранить вашу личную информацию в безопасности. Когда вы предоставляете нам свою личную информацию, мы будем обрабатывать и использовать эти данные в соответствии с нашими обязанностями в соответствии с Общим регламентом защиты данных (GDPR) – Регламент (ЕС) 2016/679) и другим соответствующим законодательством.

Если вы предоставляете платежную информацию, мы создаем платежные инструкции и безопасно передаем их поставщику платежного шлюза. Мы не храним ваши платежные данные.

Чтобы предотвратить несанкционированный доступ, поддерживать точность данных и гарантировать правильное использование информации, мы отслеживаем и корректируем наши физические, электронные и управленческие процедуры для защиты ваших личных данных. Любой сторонний поставщик подчиняется строгим договорным условиям, отражающим текущую политику безопасности.

5. Как долго мы будем хранить вашу личную информацию?

Каждый раз, когда мы собираем или обрабатываем ваши персональные данные, мы будем хранить их только в течение двадцати четырех месяцев или до тех пор, пока у нас будет законная причина для связи с вами. Мы постоянно просматриваем файлы данных, которые у нас есть, и если мы узнаем, что мы не получили от вас контакт, мы спросим вас, хотите ли вы продолжить общение с нами. Если мы не получим ответа, мы удалим ваши данные.

Если вы хотите, чтобы мы удалили ваши данные в любое время, свяжитесь с нами, и мы удалим их.

6. Ваши права

В соответствии с правилами GDPR вы имеете права на вашу личную информацию, которую мы храним. Отправьте электронное письмо на адрес  с запросами относительно любых или всех ваших прав.

– Право на информацию. Мы информируем вас о том, как мы управляем вашей информацией, в нашей Политике конфиденциальности.
– Право доступа. Вы имеете право знать, какую информацию о вас мы располагаем.
– Право на исправление. Вы имеете право исправить информацию о себе, если она неточная или неполная.
– Право на удаление. Вы имеете право потребовать удаления вашей личной информации.
– Право ограничивать обработку. Вы имеете право заблокировать обработку вашей информации, которой мы управляем.
– Право на переносимость данных. Вы можете безопасно и надежно переносить или копировать свою информацию из одной ИТ-среды в другую.
– Право на возражение. Вы можете возразить против того, как мы управляем вашими данными, связавшись с нами.
-Право в отношении автоматизированного принятия решений и профиля. У вас есть право не быть предметом решения, основанного на автоматизированной обработке.

Если вам не исполнилось 15 лет, прежде чем решить, принимаете ли вы эти положения и условия, вам следует изучить их вместе со своим родителем или опекуном и полностью понять их, как вы, так и ваш родитель или опекун. Принятие условий родителем или опекуном будет истолковано как их согласие с ними от вашего имени. Родителям или опекунам рекомендуется присматривать за своими детьми при использовании Интернета, мобильных или других устройств. Если вы приглашаете своих детей использовать сервис, вы соглашаетесь с этими условиями.

Для artist-shop.gr уважение и защита ваших личных данных является обязательством. Мы понимаем и серьезно относимся к тому факту, что вы осведомлены о своих личных данных и заинтересованы в них. Интернет-магазин artist-shop.grработает в соответствии с действующим законодательством Греции и Сообщества и использует все необходимые меры для защиты ваших личных данных.

7. Как вы будете информированы о любых изменениях в этой Политике?

Мы обновляем эту Политику конфиденциальности по мере необходимости. Если произойдут существенные изменения в Политике конфиденциальности или способах использования ваших Персональных данных, мы опубликуем это обновление на нашем веб-сайте до того, как изменения вступят в силу, и мы уведомим вас любым подходящим способом.

Мы рекомендуем вам время от времени читать эту Политику, чтобы знать, как защищены ваши Данные. В данную Политику конфиденциальности в последний раз вносились изменения 30 июня 2021 г.

This site is registered on wpml.org as a development site.